The gallows act II (Lionsgate, 2019)
Setelah Auna Rue, seorang vlogger remaja / aktris yang bercita-cita tinggi, masuk ke situs web yang menyeramkan, dia segera terjebak dalam dunia jahat drama panggung terkutuk, The Gallows. Setelah melakukan bagian dari drama untuk basis penggemar online kecilnya, Auna langsung mencapai ketenaran yang dia cari-serta tantangan memutar dari roh mematikan (The Hangman) dalam film thriller supernatural mimpi buruk dari perusahaan yang membawakan Anda Aktivitas Paranormal dan Berbahaya.