Suara merdu kicau burung di desaku (UD. Dalle Nurul Utama, 2019)
Buku dengan judul "Suara Merdu Kicau Burung di Desaku" disusun untuk memenuhi kebutuhan buku bacaan anak-anak yang semakin tergerus dengan adanya kemajuan teknologi pada dewasa ini. Buku ini diharapkan mampu membantu pola pikir generasi muda sekarang, khususnya anak-anak, untuk dapat tetap belajar dan mengembangkan dirinya serta menggali potensinya dalam belajar di lingkungan sekolah dan bergaul baik di lingkungan keluarga maupun di lingkungan sosialnya.