Cermin kehidupan : sedikit mengeluh banyak bersyukur (CV. Intishar Publishing, 2020)
Buku ini adalah cerminan kehidupan sehari-hari yang ditulis dengan pendekatan keislaman. Tujuannya adalah sebagai motivasi pembaca dalam menjalani hidup sehari-hari. Di dalamnya terdapat cerita pengalaman, pelajaran, dan nilai-nilai kehidupan yang baik untuk diteladani.