Jangan tunggu mati (CV. Intishar Publishing, 2020)
Buku ini berisi kumpulan cerpen yang ditulis berdasarkan kisah nyata yang diubah latar tempatnya, nama tokoh, dan waktu. Ada pula yang ditulis berdasarkan fiksi belaka. Namun, cerita di dalamnya menginspirasi, khususnya dalam hal menjadi menghafal kitab suci.