Organ tubuh manusia dan hewan : buku pendamping tematik (CV. Beta Aksara, 2020)
Buku ini merupakan buku pendamping belajar siswa. Buku berjudul "Organ Tubuh Manusia dan Hewan:buku pendamping tematik", ini disusun sesuai dengan kurikulum 2013 sebagai buku penunjang dalam upaya meningkatkan aktivitas, kreativitas, inovasi, dan kemandirian. Sehingga kompetensi dan prestasi siswa dapat berkembang secara maksimal untuk meningkatkan mutu pendidikan. Buku ini dilengkapi dengan soal latihan, evaluasi beserta kunci jawabannya. Semoga buku ini bermanfaat bagi pembangunan dunia pendidikan.