Selesaikan Segala Resahmu Dengan Doa dan Munajat! (Laksana, 2020)
Buku ini mengajak kita untuk selalu mengawali doa dalam semua kegiatan. Awalilah usahamu dengan menyebut nama Tuhanmu dan sempurnakanlah dengan berdoa kepada-Nya. Kalau kita tak punya harta tidak apa-apa, kita punya doa. Kalau kita tampangnya biasa, tidak apa-apa, kita doanya luar biasa. Kalau kita merasa tidak menarik, tidak apa-apa, doa kita itu menarik di sisi Allah. Pokoknya kalau kita tidak punya modal apa pun dalam hidup kita masih punya Allah Swt, tinggal minta. Ustadz Adi Hidayat, dai millennial pendiri Quantum Akhyar Institute. Keresahan dan ketenangan datang silih berganti dalam kehidupan setiap insan. Kalau saja bisa memilih, tentu kita akan memilih untuk senantiasa hidup dalam ketenangan. Namun sayang, kehidupan tidak selamanya berjalan sesuai harapan kita. Lantas, pertanyaannya, sudah siapkah kita menghadapi momen-momen keresahan dalam hidup? Nah, buku ini mengurai cara paling asyik dalam menyikapi momen-momen keresahan. Anda bisa mulai membacanya dari bagian mana saja; karena setiap pembahasan sesungguhnya mengajak pembaca untuk membuka kunci hidup bahagia dan tenteram dengan rahmat Allah Swt. Selamat membaca!