Akhlaqul karimah : meneladani Rasulullah SAW (Qahar Publisher, 2020)
Seiring dengan perkembangan zaman kemerosotan akhlaq terlihat sangat jelas. Mulai dari anak-anak hingga orang dewasa mengalami degradasi akhlaq. Perbuatan dzolim atau tidak sesuai dengan syariat Islam sudah dianggap hal biasa. Kengerian seperti ini sudah merajalela di setiap sudut tempat. Buku ini menyajikan bagaimana agar kita dapat meneladani akhlaq Rasulullah. dan terhindar dari degradasi akhlaq. Di dalamnya berisi tentang beberapa akhlaqul karimah yang telah dicontohkan oleh manusia paling mulia, Muhammad. Penulis tidak mengambil semua akhlaqul karimah yang dicontohkan Rasulullah, tetapi hanya mengambil beberapa yang bisa dijadikan teladan bagi manusia pada umumnya.