Sintaksis (Komunitas Gemulun Indonesia, 2019)
Buku ini merupakan bahan ajar mengenai konsep dasar hingga rekonstruksi pola-pola frasa, klausa, dan kalimat. Pembahasannya terdiri dari pengenalan sintaksis sebagai cabang ilmu bahasa, mengkaji pola konstruksin frasa, menganalisis pola konstruksi frasa dan kalimat, serta menganalisis perluasan dan pelesapan kalimat.