Laras kami (Komunitas Gemulun Indonesia, 2019)
Sebagai sebuah apresiasi dan pengalaman menulis, puisi-puisi yang terkumpul dalam buku ini ditulis dengan menggunakan metode akrostik. Metode ini secara struktural sederhana, tetapi perlu kecermatan dan kecanggihan penulis dalam menentukan ide, pilihan diksi, kata kunci, koherensi antarbaris serta judulnya.