Bad boy (Ahsyara Media Indonesia, 2019)
Perbedaan kasta sering kali menjadi penghalang cinta dari dua insan yang saling jatuh cinta. Dia bahkan harus menahan setiap derita, untuk meraih cintanya.Berawal dari cinta terlarang, hingga berakhir dengaan karma yang harus menguras banyak air matanya. Mungkinkah kebahagiaan berpihak padanya kelak, meskipun telah terluka terlalu dalam.