Ceramah sang dai (2020)
Berceramah memerlukan keahlian tersendiri, memerlukan penguasaan terhadap audience, memiliki kemampuan berbicarra di depan banyak orang serta menarik perhatiann banyak orang. Buku ini memberikan psndusn bagi tiap anak-anak yang ingin belajar menjadi dai. Buku ini menjadi pandaun angi anak=anak yang berminat menjadi seorang dai. Meyajikan contoh=contah dai sehingga mereka dapat berpidato dengan baik dan mempengaruhi massa. Materi yag disajikan dalm buku sangat relevan dengan kondisi kekinian saat ini/