Bintang peri yang menembus mimpi (JWriting Soul Publishing, 2020)
Elvira adalah peri yang baik dan amat cantik. Kulit dan sayapnya bercahaya. Senyumnya menawan dan sangat ramah. Ia meniup bintang-bintang itu ke jendela kamar anak-anak manusia, dan bintang-bintang itupun akan menembus mimpi mereka. Meera adalah salah seorang anak yang mendapatkan kiriman bintang itu. Gadis cilik yang baru berusia sepuluh tahun itu sangat senang. Mereka pun mulai menjalin persahabatan. Hingga suatu hari, sesuatu menimpa peri Elvira, dan Meera harus menolongnya.