Cara sederhana belajar pengolahan data (2019)
Bagaimanakah jika kita memiliki data yang sangat banyak ? Bagaimanakah kita dapat mengolah data-data tersebut? Kita dapat menyajikannya dalam bentuk diagram. Apa saja bentuk-bentuk diagram itu ? Nah, dalam buku ini kamu akan belajar cara mengolah dan menyajikan data secara sederhana dan mudah dimengerti. Diagram-diagram yang ditampilkan dapat mewakili data dengan jelas. kamu tentu akan senang mempelajarinya.