Ya Allah aku pengin nyantri (CV. Intishar Publishing, 2020)
Di dalam lingungan hidup di pesantren, ada banyak kisah-kisah yang dirasakan. Menikmati waktu bertahun-tahun di dalam sebuah lingkungan yang kebanyakan merupakan anak rantau. Jauh dari orangtua dan keluarga. Banyak kisah yang belum kita ketahui dari kehidupan santri di pesantren. Sebagian besar orang berpikiran di pesantren karena di suruh orang tuanya. Banyak hal yang belum diketahui. Tidak dapat dipungkiri, kisah para santri sebenarnya dapat memberi motivasi dan inspirasi bagi orang-orang yang masih ragu menimba ilmu di pesantren, serta para orang tua yang masih takut dan ragu mengirimkan anak-anaknya untuk menjadi seorang santri. Buku Ya Allah aku pengen nyantri ini berisi kisah-kisah para santri. Dengan pengalaman suka duka mereka menjalani hidup jauh dari keluarga dan orang tua.