Rindu (Ellunar Publisher, 2019)
Novel ini berkisah tentang cinta seorang ibu kepada anak perempuannya yang hilang. Betapa cinta tersebut begitu mendalam hingga ia percaya bahwa anaknya masih hidup dan kelak mereka akan bertemu. Akan tetapi, benarkan ibu dan anak ini akan saling bertemu?