Gado-gado puisi sang pengembara (Ellunar Publisher, 2019)
Buku ini berisi kisah perjalanan hidup seorang guru yang mengabdi di tempat jauh dari keluarga. Dalam perjalanan menuju tempat mengajar, banyak peristiwa dan kejadian yang menginspirasinya membuat puisi. Dengan bahasa yang sederhana, puisi ini sarat makna kehidupan dan menginspirasi.