Rahasia nenek : kumpulan cerpen juara nasional (Cipta Prima Nusantara, 2019)
Buku ini berisi kumpulan cerpen peraih juara tingkat kota hingga nasional angkatan satu sampai sepuluh SMP IT Bina Amal. Proses kreatif dilakukan dengan berbagai cara seperti kajian pustaka, observasi, bahkan wawancara kepada narasumber sehingga buku ini mampu menyuguhkan cerpen yang menguak fakta sejarah dengan menonjolkan kearifan lokal.