Sekelumit kenangan secuil asa (2020)
Dalam karya Sekelumit kenangan secuil ini penulis mengungkap apa yang pernah dirasa dan apa yang menjadi angan. Perjalanan yang membuat kebahagian, kesedihan, canda, tawa penggugah semangat maupun penggugah rasa dan asa. Sebagai seorang siswa tentu mempunyai kenangan tentang guru, sebagai seorang ibu mempunyai kenangandan asa tentang kebersamaan dan momen-momen dalam proses belajar anak-anak dan asa yang mendalam untuk anak-anak. Sebagai seorang pendidik juga banyak kenangan dan asa baik dalam perjalanan mengabdi menjadi pendidik, tentang siswanya dan juga tentang pembelajaran yang dilakukan. Asa dalam diri pendidik dan harapan yang besar guna kemajuan anak bangsa. Setiap karya puisi mempunyai makna dan kesan tersendiri yang tak kan hilang dan akan memunculkan karya-karya yang lain.