Melodious (Penerbit Kalana, 2020)
Buku ini berisi kumpulan cerita pendek yang ditulis dengan semangat yang menginspirasi mengenai kehidupan, perjuangan, dan segala problematika yang dialami manusia di dunia. Ada banyak nilai-nilai yang dapat dijadikan pelajaran dan bahan perenungan.