Muslim super hebat : for Islamic teaching (Semesta Hikmah Publishing, 2018)
Buku ini berisi materi yang sangat dibutuhkan oleh para pembaca muslim, yang menguraikan tentang bagaimana menjadi muslim super hebat; bahagia, sejahtera, kaya harta dan kaya hati. Adapun pembahasan mengenai beberapa pertanyaan, seperti, Kapankah kerja menjadi pembuka pintu surga? Kapan bernilai sia-sia? Bagaimana mengatasi jenuh dan bosan, bahkan mengubahnya jadi kebaikan? dan lain sebagainya.