Membina kecerdasan spiritual siswa (Pustaka Media Guru, 2020)
Kecerdasan spiritual adalah kemampuan yang sempurna dari perkembangan akal budi untuk memikirkan hal-hal di luar alam materi yang bersifat ketuhanan yang memancarkan energi batin untuk memotivasi lahirnya ibadah dan moral. Penulis menggabungkan beberapa teori kecerdasan spiritual yang telah ada dan berkembang di dunia pendidikan, kemudian membahas dan mengkajinya. Tujuannya agar guru mampu memahami penerapannya di dalam maupun di luar kelas. Buku ini hadir untuk menjawab kebutuhan guru dalam membina kecerdasan spiritual para siswanya.