Saat turun hujan
Awan mendung sudah terlihat menggumpal-gumpal dari tadi. Namun, gerimis baru turun saat aku sudah di dalam bus Damri. Perjalanan dari Bandung menuju Jatinangor Aku sibuk scrolling instagram sehingga tidak menyadarinya. Sebelum menoleh ke jendela yang berembun. Saat turun hujan, sebenarnya apa yang orang orang pikirkan? Apa yang orang-orang lakukan? Kalau Opick, hujan mengingatkannya akan satu rindu. Bagaimana denganmu?