Alat bantu navigasi (Lembaga Pendidikan dan Pelatihan: International English Institute of Indonesia, 2020)
Buku ini disusun untuk menjelaskan pengetahuan mengenai teknik navigasi udara dalam dunia penerbangan. Pengetahuan ini merupakan salah satu dasar ilmu yang perlu dimiliki oleh para pilot maupun siswa penerbangan. Sistem navigasi memberikan informasi penting kepada awak pesawat mengenai ketinggian, lokasi, dan arah pesawat.