Modul pelatihan asyik membuat presentasi trendy (Modul Pelatihan, 2019)
Buku ini membahas tentang penggunaan aplikasi Microsoft Power Point, Prezi, dan Powtoon. Aplikasi-aplikasi tersebut digunakan untuk mempresentasikan materi atau informasi bersifat multimedia yang menggabungkan 2 atau lebih media seperti teks, gambar, audio, video, dan animasi. Tujuan utama adalah meningkatkan pemahaman pendengar (audience) atau penonton. Buku ini sangat direkomendasikan untuk para tenaga pendidik dalam penyampaian bahan ajar kepada anak didiknya.