Bahagia yang sederhana (Gaza Library Publishing, 2020)
Buku ini bertema pembangunan jiwa, buku yang merupakan renungan-renungan yang ada dalam kehidupan kita. Tasawuf masih menjadi bahasa utama. Mulai dari pembangunan jiwa hingga konsep bahagia di dalam Islam. Buku ini dituls sederhana, ketika penulis sedang membaca al-Quran lalu merenunginya, semisal dengan membaca tafsir lalu mereflesikannya ke dalam kehidupan ini.