Nice to meet you (Embrio Publisher, 2020)
Buku ini menceritakan perjalanan dan perjuangan dua insan yang dipertemukan dengan sebuah keadaan. Zafran Abdullah, berperawakan seperti atlet, paras menawan, dan banyak dikagumi kaum hawa. Namun, Zafran menolak tawaran paman dan bibinya untuk segera menikah. Azizah dan Zakiyya, siapakah yang dapat mengisi hai seorang Zafran Abdullah?.