Lika liku luka (2019)
Lika liku luka adalah sebuah puisi tentang rasa sakit. Kumpulan puisi ini menggambarkan rasa sakit karena masalah dengan orang yang disayang seperti keluarga, teman atau pasangan. Akan tetapi puisi ini lebih dominan berisi tentang ditinggal tanpa alasan, diselingkuhi dan dikhianati, diberi harapan palsu, cinta bertepuk sebelah tangan, hubungan tanpa status, merindukan seseorang dan berbagai macam luka.