Buku ajar psikofarmakologi : farmakologi obat-obat dalam bidang psikiatri (Jakad Publishing, 2020)
Buku ini menyajikan materi tentang farmakologi obat-obatan dalam bidang psikiatri. Pembahasan di dalamnya dimulai dengan neurotransmisi kimia dan transduksi sinyal sebagai dasar farmakologi obat-obatan psikiatri. Selanjutnya dibahas juga mengenai transporter dan g-protein linked receptor sebagai salah satu target aksi psikofarmaka. Buku ini juga membahas mengenai psikosis, antipsikotik, gangguan afektif, serta gangguan cemas dan ansiolitik.