Strategi mendidik anak zaman now (CV Ismaya Berkah Group, 2019)
Buku ini tampil dengan berbagai pengetahuan dan praktik baik yang dialami oleh penulis dalam rangka berupaya memaksimalkan potensi anak didik. Kupasan teorinya yang ditinjau dari sisi agama mengandung makna dalam akan fitrah seorang manusia ciptaan Allah, ?Qurrata a?yuun?. Diharapkan dengan bekal yang dibawa anak akan mampu taat pada perintah agama. Pembahasan secara teori psikologi perkembangan juga menghiasi buku ini secara rinci. Landasan teori ini tentu saja dipilih sesuai dengan kebutuhan guru dan orang tua dalam rangka menumbuh kembangkan berbagai kecerdasan anak. Penulis yang telah lama menekuni bidang Pendidikan mengupas secara detail berbagai strategi menghadapi anak-anak jaman now. Ditampilkan 10 jurus jitu yang pastinya akan memberi pembacanya inspirasi untuk juga dapat mengembangkan strategi tepat sesuai konteks mereka. Selain itu juga dasar-dasar penting bagi para guru untuk meningkatkan profesionalismu juga tidak lupa dikupas.