Tak akan ke mana (Ahsyara Media Indonesia, 2020)
Cinta adalah sebuah misteri yang pasti akan menghampirisetiap insan manusia. Hanya Tuhan yang tahu kapan, dengan siapa, bagaiman, seperti apa jalannya cinta. Tidak ada yang bisa menebaknya. Namun, bila Tuhan sudah berkehendak, pasti cinta akan terwujud karena cinta tak akan kemana.