Bu guru Rengganis : kumpulan crita cekak (Ahsyara Media Indonesia, 2020)
Sastra Jawa sering disebut sastra pedesaan. Alasannya karena banyak penulis yang berada di desa. Cerita juga tidak jauh dari kehidupan desa yang hidup. Meski demikian, penulis tetap mencintai sastra Jawa. Kecintaan penulis terwujud dalam kumpulan buku cerpen ?Bu Guru Rengganis?. Cerpen "Bu Guru Rengganis" merupakan salah satu judul cerpen yang pernah dibacakan di majalah Panjebar Semangat nomor 51 pada tanggal 23 Desember 2017. Cerpen yang menceritakan kisah hidup salah seorang guru modern yang berprestasi namun menderita kelaparan. Semoga kumpulan cerpen "Bu Guru Rengganis" ini dapat diterima oleh para pecinta sastra Jawa.