Snack spesial. 2 (Seri masak Femina, 2019)
Bagi pecinta kopi, sajian teman minum kopi, sama pentingnya dengan kopi itu sendiri. Sajian yang pas, membuat minum kopi makin nikmat. Resep dalam buku ini aan memberi alternatif pilihan resep untuk pecinta kopi dan aneka makanan kecil yang menarik dan enak. Diantaranya : tiramisu, latteflan, puding lapis karamel, pie mocha almond, parfait lapis kopi jeruk, eclair moka krim kopi, ice coffee caramel blended espresso & es rim, french macaroon, balsamic scallop, cone jeruk, pie buah berry, sosis lilit beef bacon, stroberi cokelat putih. Yummy!