Panda Amerika : American Panda (PT Gramedia Pustaka Utama, 2019)
Buku American Panda ini menceritakan sosok Mei. Pada usia tujuh belas, seharusnya Mei masih menempuh pendidikan di SMA. Namun, sesuai rencana orangtuanya, gadis itu lompat kelas. Sekarang dia sudah menjadi mahasiswa baru di MIT dan berada di jalur untuk memenuhi sisa masa depan yang telah ditentukan orang tuanya, yaitu menjadi dokter, menikahi Ivy Leaguer Taiwan, lalu menikah dan memiliki anak. Semua itu sebenarnya bukan yang diinginkan Mei.