Keluargaku aksaraku : sebuah kumpulan cerpen / Bella Zoditama (Garuda Mas Sejahtera, 2011)
Buku ini merupakan kumpulan beberapa kisah dan peristiwa yang terangkum tentang keluarga dan berbagai macam problematikanya. ini mungkin sebuah cerita yang biasa saja, yang sering dijumpai di sekitar kita. namun semua itu terasa berbeda, karena disusun dari kumpulan-kumpulan aksara dan beberapa cerita nyata. Novel keluargaku, aksaraku ingin mengajarkan tentang betapa pentingnya keluarga dalam segala kehidupan makhluk Tuhan, terutama manusia,