25 Proyek desain dengan Photoshop (Elex Media Komputindo, 2018)
Photoshop hingga saat ini masih merajai software desain. Jika serius ingin eksis di dunia desain, Photoshop wajib Anda kuasai. Photoshop bukan sekadar sebuah program editor gambar seperti yang diduga sebagian orang. Banyak hal yang bisa dilakukan dengan Photoshop. Hanya dengan program ini, Anda bisa merambah desain web, desain interface, desain ikon, menggambar karakter, dan tentu saja editing foto. Buku ini ingin memperlihatkan berbagai jenis desain yang bisa Anda buat di Photoshop. Itu sebabnya, materi buku ini sangat beragam, mulai dari editing hingga desain interface. Walaupun begitu, buku ini tidak rumit, termasuk bagi para pemula. Dengan banyak gambar dan hanya sedikit teori, buku ini mengajarkan berbagai teknik desain secara praktis dan ringkas.