Indahnya memaafkan (Alprin, 2019)
Angsa dan bebek sudah berteman cukup lama, mereka sering terlihat bermain bersama di tepi sebuah danau. Meski begitu, kadang mereka sering bertengkar hanya karena masalah yang kecil.