Bintang cilik punya cerita : kado misterius (Desa Pustaka Indonesia, 2019)
Liburan sekolah telah tiba. Waktunya bermalas-malasan. Susi mengajak Linda, Agus, dan Andi berlibur di rumah Nenek Rosi di Garut. Namun, baru saja tiba di sana, mereka sudah disambut dengan suara anak perempuan yang menjerit dan menangis di malam hari. Andi dan Agus pun ketakutan ketika melihat seorang anak perempuan berwajah pucat berdiri di luar jendela kamar mereka. Anak itu meminta pertolongan kepada Agus dan teman-temannya. Keempat sahabat itu pun terlibat dalam sebuah petualangan seru. Dari menguntit tukang bakso yang suka meletakkan kado di teras rumah hingga mengintai pencuri emas.