Kebaikan sang raja kera (CV. Alprin, 2019)
Di sebuah hutan belantara, banyak tumbuhan dan pohon yang menjulang tinggi dengan pemandangan yang sangat indah.Seperti biasanya, kehidupan di hutan pada pagi hari tampak ramai sekali. Burung-burung berkicau merdu. Sementara hewan yang lain, terlihat sedang bermain saling berkejaran, seperti rusa, banteng, dan jerapah. Sedangkan kawanan kera, saling berloncatan kian kemari di atas pohon.