Natunees : natuna berkisah (Deepublish, 2018)
Buku ini merupakan antologi yang berisi berbagai karya tulisan maupun gambar yang dibuat oleh orang-orang Natuna. Isinya tentang petualangan dan beragam kisah yang dapat ditemukan di Natuna.