The sun also rises = dan matahari juga terbit (Desa Pustaka Indonesia, 2019)
Suatu waktu, Jake bersama teman-temannya pergi ke Spanyol untuk menghadiri karnaval dan pertunjukkan matador atas undangan dari Brett. Disana Jake mengagumi dan mencoba memaknai permainan matador dimana manusia harus bertarung melawan banteng buas. Ia sempat melihat ada salah satu matador yang tewas akibat tandukan dari banteng yang paling buas. Namun lagi-lagi Brett membuat kehebongan dengan merayu seorang matador muda Pedro Romero. Cohn, teman Jake, marah karena itu dan memukul Romero dan Jake sehingga mengakibatkan kericuhan. Brett pun melarikan diri dengan Romero. Sementara, Jake mengungsikan diri ke sebuah rumah di tepi pantai. Suatu saat, sebuah telegram tiba untuknya, dari Brett. Telegram itu berisikan permohonan Brett agar Jake kembali ke Madrid untuk menolong dirinya. Brett bercerita jika ia sudah mengakiri hubungannya dengan Romero karena ia tak ingin menyakiti hati pemuda itu.