Komunikasi : sebuah introduksi (Deepublish, 2015)
Ilmu Komunikasi sangat menarik untuk dipelajari, karena itu dewasa ini cukup banyak masyarakat yang mencoba mempelajari ilmu satu ini, baik kalangan pelajar, mahasiswa, maupun kalangan umum sekalipun. Kondisi tersebut sangat terbuka bagi profesional bidang komunikasi untuk menyediakan bahan bacaan sebagai sumber inspirasi dan bahan pengenalan tentang ilmu komunikasi kepada masyarakat yang mulai menggemari bidang komunikasi. Hal inilah yang mendorong penerbitan buku ini, yang diharapkan dapat bermanfaat sebagai bahan bacaan untuk mengetahui secara umum tentang Ilmu Komunikasi, dan menjadi bahan bacaan bagi mahasiswa yang sedang mengambil studi Ilmu Komunikasi atau bagi siapa pun yang ingin mengetahui tentang komunikasi secara dasar dan teoritis.