The return of sherlock holmes (Desa Pustaka Indonesia, 2019)
The Return of Sherlock Holmes mengumpulkan tiga belas cerita pendek yang menampilkan detektif terkenal, yang semuanya ditulis dan diterbitkan oleh John Watson, sahabatnya, teman sekamarnya, dan orang kepercayaannya. Setelah peristiwa " The Adventure of the Final Problem", Holmes kembali, dengan cara dramatis, dan keduanya berangkat untuk menyelesaikan kejahatan di seluruh London, dari pencurian hingga pemerasan hingga spionase internasional.