The Hound Of The Baskerville (Desa Pustaka Indonesia, 2019)
Sejak kedatangan Henry ke London, teror anjing iblis seakan memang tengah mengintai. Holmes pun menyadari seperti ada yang sedang mengikuti Henry sejak ia tinggal di sebuah hotel menyusul kejadian-kejadian aneh seperti hilangnya sepatu milih si pewaris tunggal, juga surat kaleng yang misterius yang menyuruhnya pergi dari London. Namun, sebagai ahli waris tunggal, sudah semestinya ia mendatangi dan tinggal Baskerville Hall di Devonshire. Meski dengan was-was, ia tetap berangkat bersama Dr. Watson tanpa diiringi oleh Sherlock Holmes karena urusan yang tidak bisa ditinggal. Dan dimulailah petualangan mengurai misteri kutukan tersebut. Dan hanya Dr. Watson yang harus mengatasinya selama Holmes tidak dapat mengiringi.