Asrama dara (2009)
Film ini mengisahkan konflik penghuni asrama dara yang di Kelola oleh ibu Siti (Fifi Young). Seorang mahasiswi bernama Tari (Aminah Cendrakasih) jatuh cinta pada seorang laki-laki yang seumuran ayahnya. Sedangkan, Rahimah (Chitra Dewi), yang merupakan calon dokter, dipaksa menikah di kampung, tetapi kemudian ditolong oleh Nasrul (Bambang Irawan). Mereka yang sedang meniti karir menghadapi dilema percintaan. Pramugari Maria (Baby Huwae), yang menaruh hati pada Broto (Rendra Karno), diam-diam disukai co-pilot Imansyah (Bambang Hermanto). Broto sendiri menaksir seorang guru tari bernama Sita (Nun Zairina). Persoalan di antara orang dewasa tersebut dibumbui tingkah-polah dua gadis remaja kakak beradik, Ani (Nurbani Jusuf) dan Ina (Suzanna) yang centil. Ina dititipkan pada bu Siti karena orangtuanya yang sibuk berpolitik telah bercerai.