Tuan besar (1977)
Syamsu (Syamsu) dan adiknya Gombloh (Eddy Gombloh) dipecat oleh majikannya. Syamsu tidak terlalu memasalahkan pemecatan itu,ia selalu mendapat akal.Ia bergabung dengan Gatot (Gatot Soenjoto) seorang tukang copet di bus kota. Usaha mereka antara lain memeras lelaki yang punya piaraan,mengelabui direktur supermarket, dan membuat usaha konsultasi untuk segala urusan,antara lain memutuskan cinta orang.