Matematika kelompok peminatan Matematika dan Sains : untuk SMA/MA kelas 12b Semester 2 (2019)
Buku ini memberikan materi yang lengkap untuk dapat dipelajari oleh siswa. Dilengkapi dengan tugas mandiri dan tugas kelompok agar siswa selalu aktif belajar baik di rumah maupun di sekolah. Ada juga soal-soal penguasaan konsep untuk evaluasi tiap Kompetensi Dasar yang berupa soal Uji Kompetensi Soal Uji Potensi Siswa yang terdiri dari soal pilihan ganda dan uraian. Ada juga tugas penerapan yang dapat berupa Unjuk Kerja, Portofolio, Praktikum, dan sebagainya. Pada pertengahan semester terdapat Ulangan Tengah Semester untuk evaluasi setiap tiga bulan, kemudian pada akhir semester terdapat Prediksi Ujian Akhir Sekolah Berstandar Nasional Keduanya berisi soal pilihan ganda dan uraian