Mei Lan, aku cinta padamu (2009)
Persahabatan Aminudin (Hendra Cipta) dan Liem Han Seng (Robert Syah) yang kuliah di tempat sama, membawa buntut pahit. Persahabatan itu membuat jalan bagi Aminudin dan Liem Mei Lan (Eva Devi), adik Han Seng, jadi saling mengasihi. Yang jadi masalah dalam hubungan ini adalah sikap anti orangtua kedua belah pihak, karena alasan ras. Aminudin dan Mei Lan kawin lari, dan membangun rumah tangga sendiri, sampai suatu saat Mei Lan meninggal saat melahirkan. Maka menyesallah orangtua Mei Lan.