Kanvas kehidupan : kumpulan puisi (2020)
Buku antologi ini merupakan kumpulan puisi yang bertemakan kehidupan manusia sebagai seorang hamba dari sang Pencipta yang senantiasa hidup bersama dengan semua makhlukNya.