Kidung malam : antologi puisi (Ahsyara Media Indonesia, 2020)
Karya seni sastra puisi ini merupakan bentuk karya sastra yang berisi untaian kata yang indah yang mengandung makna. Karya-karya sastra puisi lahir sudah sejak zaman dahulu dan berkembang pesat sampai sekarang. Kumpulan puisi ini diciptakan penulis berdasarkan hasil dari perjalanan, pengalaman pribadi dan pengamatan dalam kehidupan sehari-hari penulis. Ungkapan perasaan sedih, kecewa semangat yang menjadikan alasan penulis untuk merangkai beberapa goresan tangannya dan mendokumentasikannya menjadi sebuah buku kumpulan puisi. Puisi-puisi yang dibuat ini mudah-mudahan bisa untuk memberikan contoh dan motivasi bagi pembaca dan siswa serta berguna untuk membantu siswa dalam menggali minat dan potensi yang dimiliki siswa sekolah menengah pertama.