Kenangan Desember (2009)
Bercerita tentang seorang guru bernama Anna yang mulai masuk ke dalam rumah keluarga Frans. Frans memiliki dua anak yang bernama Kiki dan Ferry. Anna melamar sebagai guru mereka. Saat masuk ke dalam keluarga itu, Anna disambut hangat oleh Denni, Denni adalah saudara ipar dari Frans dan paman dari Kiki dan Ferry. Denni mencurigai adanya kedekatan dan perasaan dari Frans kepada Anna. Denni menyatakan cinta kepada Anna dan mengatakan cerita yang sebenarnya siapa Frans dan masa lalunya. Bagaimana kejadian meninggalnya Susi, kakak dari Denni dan mantan dari Frans sekaligus ibu dari anak-anak.